lunes, 11 de noviembre de 2019

CALDO DE PESCADO A LA TABASQUEÑO.

RECETAS  DEL ESTADO DE TABASCO.

ENTRADA...CALDO DE PESCADO A LA TABASQUEÑO.

                        
               INGREDIENTES

3POSTAS DE ROBALO.
3 TOMATES MADUROS.
1/2DE CEBOLLA MORADA
1CHILE DULCE.
2DIENTES DE AJO.
2PLATANOS VERDES.
2HOJAS DE MOMOS.
1MASO DE SILANTRO.
1MASO DE PEREJI.
SAL , PIMIENTA Y ORÉGANO VERDE.

          PROCEDIMIENTO.

1.CORTAR LOS TOMATES, CEBOLLA,AJO, CHILE DULCE EN GAJOS SOFREÍR LOS Y LICUARLOS

2.LOS PLATANOS SE PELAN Y SE CORTAN DE FORMA TRANSVERSAL SE PONEN A COSER CON AGUA Y SAL HASTA QUE CAMBIE SU COLOR.

3.EN UNA OLLA SE AGREGA EL SOFRITO YA LICUADO Y LOS PLÁTANOS SE LE AGREGA UN LITRO DE AGUA Y LAS ESPECIES AL ROMPER HERVOR SE AGREGA LAS POSTAS DE PESCADO Y SE SASONA .

4.CUANDO SUELTE HERVOR DE NUEVO AGREGAR EL SILANTRO  Y EL PEREJIL Y APAGAR EL FUEGO.

5.SERVIR EN UN PLATO HONDO ACOMPAÑADO DE LIMONES Y CHILES AMASHITOS.

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