lunes, 11 de noviembre de 2019

Cochito al horno

Plato fuerte
Cochito al horno

-1/2 kilo de carne de cerdo
-3 chiles anchos grandes limpios y sin semillas
-2 jitomates medianos cortado en trozos
-1/2 cebolla
-3 dientes de ajó
-4 pimientas gorda
-3 clavos de olor
-4 hojas de laurel
-Raja de canela
-5 gramos de tomillo seco
-150 mililitros de vinagre blanco
-Sal

Remojar los chiles anchos con agua caliente. Pon en la licuadora la cebolla, los ajos, clavos, hoja de laurel, canela, tomillo, vinagre y la sal. Agrega los chiles junto con un poco de agua donde los dejaste remojando. Despues cuelas la salsa.
En una olla coloca las piezas de carne cortadas en trozos medianos. Agrega la salsa hasta que cubra la carne y si es necesario, agrega lo que te restaba del agua donde remojaste los chiles. Cocina a fuego alto y cuando empieze el hervor, baja el fuego y dejar ahí hasta que se cosa la carne.


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