lunes, 11 de noviembre de 2019

CAMARONES A LA MADRAZO.

CAMARONES A LA MADRAZO.

    PLATO FUERTE.

   INGREDIENTES

500gr.DE CAMARONES.
1CUCHARADA DE ACEITE.
1BARRITA DE MANTEQUILLA.
5HOJAS DE MOMO
4 DIENTES DE AJO
CHILE MASHITO AL GUSTO
PIMIENTA GORDA 
1TOMATE
1CHILE DULCE
1/2CEBOLLA
1PLATANO VERDE 
SAL , PIMIENTA

       PROCEDIMIENTO

EN UN SARTÉN CALENTAR LA MANTEQUILLA EL ACEITE Y PIMIENTA Y EL AJO HASTA CARAMELIZAR HASTA QUE TOME UN COLOR DORADO RETIRE LOS CAMARONES SE SALTEAN HASTA QUE SE COSAN RETIRAR DEL ACEITE Y AGREGAR EL TOMATE LA CEBOLLA Y HOJA DE MOMO UNA VEZ SOFRITO AGREGAR UNOS CUÁNTOS CHILES AMASHITOS INCORPORAR LOS CAMARONES Y EL AJO MESCLAR TODOS LOS INGREDIENTES SASONAR CON SAL PIMIENTA Y RETIRAR DEL FUEGO .

ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO YA COCIDO.

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