Tlayudas
Ingredientes
-1 Cebolla blanca
-2 piezas Tomate
-Tortilla tlayuda o 2 kilos de masa
-1 pieza Lechuga
-200 gramos de Bistec de res
-200 gramos de Chorizo
-1 pieza de Aguacate
-2 piezas de Limón
-200 gramos Queso de hebra fresco
-1 bolsita de chicharrón
-1 bolsa de Fréjoles refritos
Procedimiento
Marinar la carne con limón, aceite, pimienta y sal, asarla. Desmenuzar el chorizo y freírlo. Los vegetales lavarlos y desinfectarlos y cortar según su tipo, rodajas, brunoise, shifonade. Elaborar la tortilla en caso de no encontrarla: masa de maíz, harina, sal, manteca de cerdo. Extenderla hasta que quede muy delgada cocinarla en el comal y terminar la cocción a fuego directo (asado). Freír los frijoles con el shis de chicharrón.
Para el montaje
Cubrir la tortilla con los frijoles encima la carne y el chorizo y sobre esta los vegetales, sobre los vegetales agregar el queso de hebra y calentar para que el queso se derrita.
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