Sushi
Ingredientes
500 gramos de arroz
1 litro de vinagre
50 mililitros de vinagre
Azucar
Sal
10 naranjas agrias
Para el relleno
200 gramos de camaron
1 paquete de queso philadelphia
1 pepino
1 zanahoria
Mantequilla
Sal
Pimienta
Procedimiento
Lava el arroz hasta queel agua salga clara. Poner a coser el arroz con el agua en una olla bien tapada durante 15 minutos contando a partir de que empieza la ebullicion, apagar y dejar reposar 10 minutos.
Calentar el vinagre con azúcar y sal, dejar enfriar y reservar, extender el arroz en una bandeja y rosear el vinagre, peinar y dejar enfriar. Colocar un alganori y rosearle con agua, sobre esta poner en el centro los ingredientes del relleno y enrollar, cortar porciones de 1 centimetro y servir, acompañar con salsa de soya y aderezo de chipotles.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario