miércoles, 11 de diciembre de 2019

Fish and Chips

Fish and Chips
Ingredientes
4 filetes de pescado blanco
170 mililitros de cerveza rubia
120 gramos de harina de trigo
1 cucharada de miel
4 papas grandes
1 litro de aceite
Pimienta negra molida
Sal
Mayonesa
2 limones
Catsup

Procedimiento para las papas
Cortar la papa en gajos, en un caso con agua hirviendo, coser durante 10 minutos las papas y dejsr enfriar, posteriormente a fuego medio alto, freír las papas ya cocidas hasta dorar, escurrir y añadir sal y pimienta al gusto.

Procedimiento para el pescado
Cortar el pescado en tiras gruesas, aladir sal y pimienta y reservar.

Procedimiento para el rebosado
En un bowl mezclar la cerveza, harina y la miel, pasar el pescado por harina, posteriormente por el rebosado y freír en una sarten hasta dorar, escurrir ecceso de grasa y servir acompañado de papas, rodaja de limón y mayonesa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario