miércoles, 11 de diciembre de 2019

Pasta freca laminada en salsa de queso parmesano y ajo

Pasta freca laminada en salsa de queso parmesano y ajo

Ingredientes para la masa
200 gramos de harina 
2 piezas de huevo

Procedimiento para la masa
Tamizar la harina y formar un volcan en el cual agregsr los huevos, batiremos con ayuda de un tenedor e iremos integrando la harina de poco en poco para ir formando una masa, la cual trabajaremos hasta lograr una masa compacta y lisa al tacto y dejar reposar 20 minutos para posteriormente estirarla con un rodillo y hacer cortes

En una olla con agua hirviendo, agregaremos sal y aceite, una vez saltoda hervor, agregar la pasta, cocinar por 10 minutos hasta que este aldente, sacar la pasta, enfriar y escurrir. 

Ingredientes para salsa parmesano y ajo
1/2 barra de mantequilla
Cebolla em polvo
Ajo en polvo 
40 gramos de queso parmesano
1 bote de medica crema
100 mililitros de leche
Sal
Pimienta

Procemiento
Derretirla mantequilla y agregar los polvos, agregar queso parmesano, media crema y la leche, dejar que suelte hervor y sazonar, de ser necesario agregar 1 cuchara de maizena.

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