miércoles, 11 de diciembre de 2019

Manbe de pollo

Manbe de pollo
Ingredientes
600 gramos de pechuga de pollo
6 cucharadas de aceite
1 cebolla grande cortada en brunoise
1 bote de pure de tomate
3 dientes de ajo finamente picados
Jengibre
Sal al gusto
1 litro de agua
1 barra de margarina
2 platanos machos
1 manojo de espinaca
250 gramos de arroz

Procedimiento
En una olla calentar el aceite y dorar el pollo cortado en trozos pequeños, una vez dorado reservar. En el mismo aceite saltear las cebollas, cuando esta dorados agregar el pure de tomate, ajo, cebollines, jengibre y el agua, volver a agregar e pollo y dejar cocinar durante 30 minutos a fuego medio. 

Preparar el arroz de la manera habitual, hervir la espinaca, envolver el platano con todo y cascara en papel aluminio, llevar al horno durante 15 minutos, una vez pasado los 15 minuto el pollo, agregamos una barra de margarina y dejar cocinar 10 minutos y servir el pollo acompañado de arroz, platano y espinaca.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario