Matoke
Ingredientes
2 piernas con muslo de pollo
2 tomates medianos
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
250 mililitros de leche
200 gramos de harina
1/2 barra de mantequilla
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de jengibre
1 Chile habanero
Sal
Pimienta
Aceite
Procedimiento
Salpimentar las peizas de pollo y pasar por harina. En una sarten calentar el aceite y dorar el pollo enarinado. Reservar.
Cortar la cebolla en julianadas y el ajo em petibrunoise. Cortar el pimiento en tiras finas, el tomate em rodajas finas. EmEmñn el mismo aceite que se doro el pollo sofreír la cebolla, ajo y pimiento, añadir las especias, rodajas de tomate y coer durante 5 minutos, agregar el pollo y el caldo de pollo o agua.
Elaborar un pure de plátano, poner a coser el platano con todo y cascara, dejar cocer por 20 minutos, enfriar y machacar agregando mantequilla, leche, sal y pimienta
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