miércoles, 11 de diciembre de 2019

Moultashen

Moultashen
ingredientes para la masa
400 gramos de harina
1/4 de sal
4 huevos

Ingredientes para el pure
4 papas medianas
1 barra de mantequilla 
1 manojo de cilantro

Ingredientes para el relleno
50 gramos de tocino
1 cebolla grande picada en cubos
2 dientes de ajo
350 gramos de carne molida de cerdo
1 manojo de espinaca
20 gramos de pan molido
1 cucharada de nuez moscada
Sal
Pimienta
1 huevo
2 litros de agua

Procedimiento
Formar una masa con la harina, los huevos y la sal hasta que este completamente lisa y reposar por 20 minutos, cortar el tocino en brunoise junto con la cebolla y el ajo. Cortar la espinaca en chiffonade. Sofreír en una sarten el tocino,  cebolla, y el diente de ajo. Una vez dorado agregar la espinaca, pepino y sazonar, apagar y dejar enfriar, una vez frio mezclar con el pan molido, carne h el cilantro, agregar sal, pimienta y nuez moscada, extender la masa con un rodillo, hasta lograr que quedé a 3 milimetros de grosor, sobre esta agregar la mezcla de carne y cubrir haciendo doblecer con la masa extendida, cortar cubos de 10 centimetros.

En una olla con suficiente agregar sal y llevar a ebullicion, agregar los cubos bien sellados y ardente, retirar del fuego y reservar, poner a coser las papas hasta que esten bien suaves, retirar del fuego y machacar con un poco de mantequilla, sal y pimienta. Reservar

En una sarten sofreír cebolla cortada en medias luns, agregar la pasta y dorar. 

Servir.


Pasta freca laminada en salsa de queso parmesano y ajo

Ingredientes para la masa
200 gramos de harina 
2 piezas de huevo

Procedimiento para la masa
Tamizar la harina y formar un volcan en el cual agregsr los huevos, batiremos con ayuda de un tenedor e iremos integrando la harina de poco en poco para ir formando una masa, la cual trabajaremos hasta lograr una masa compacta y lisa al tacto y dejar reposar 20 minutos para posteriormente estirarla con un rodillo y hacer cortes

En una olla con agua hirviendo, agregaremos sal y aceite, una vez saltoda hervor, agregar la pasta, cocinar por 10 minutos hasta que este aldente, sacar la pasta, enfriar y escurrir. 

Ingredientes para salsa parmesano y ajo
1/2 barra de mantequilla
Cebolla em polvo
Ajo en polvo 
40 gramos de queso parmesano
1 bote de medica crema
100 mililitros de leche
Sal
Pimienta

Procemiento
Derretirla mantequilla y agregar los polvos, agregar queso parmesano, media crema y la leche, dejar que suelte hervor y sazonar, de ser necesario agregar 1 cuchara de maizena.

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