miércoles, 11 de diciembre de 2019

Pollo agridulce

Pollo agridulce
Ingredientes
500 gramos de pechuga de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
120 gramos de piña
100 gramos de cebolla
1 centimetro de jengibre
1 diente de ajo
Salsa de soya
Sal
Pimienta

Ingredientes para la salsa
150 mililitros de agua
60 gramos de salsa catsup
2 cucharadas de vinagre
Salsa de soya
2 cucharadas de azúcar 
Sal
Pimienta

Ingredientes para el rebosado
2 tazas de maizena
1 huevo
Agua 

Procedimiento
En una sarten agregar aceite y salteamos el ajo y el jengibre cortados en brunoise.

Trozeamos cebolla, piña y pimienta y añadimos al sarten. Una vez listos apagamos y reservamos.

Procedimiento para el rebosado
En un recipiente, colocamos la maizena y el huevo, agregamos sal, pimienta y agua de ser necesario, debe quedar una mezcla homogenea y espesa. Cortar la pechuga en trozos grandes, agregamos sal y pimienta y posteriormente lo pasamos por el rebosado, freír  con abundante aceite en una sarten y reservar.

Procedimiento para la salsa
En una sarten colocamos todos los ingredientes, mezclamos y dejamos hervir hasta reducir, agregamos vegetales salteados y el pollo frito, dejamos hervir, retiramos del fuego y acompañamos con arroz.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario