miércoles, 11 de diciembre de 2019

Paella

Paella
Ingredientes
5 tazas de arroz precocido
Aceite
1/4 de costilla de cerdo
1 muslo de pollo
1/4 de kilo de chorizo cantinpalo
1 cebolla blanca
5 dientes de ajo
Sal
1/4 ee kg de camarones
3 piezas de jaiba
1 charola de almejas
1 lata de chicharos
2 pulpos chicos
1 manojo de cilantro
1 cucharada de azafran
2 cucharadas de paprica

Procedimiento
Marinar el pollo y las costillas con sal y pimienta, llevar a una sarten y freír hasta dorar, freír el chorizo cortado em rodajas, reservar.

Sofreírel arroz, cortar la cebolla y el ajo en brunoise y agregarla al sofrito del arroz, agregar las carnes (pollo, chorizo, camaron, pulpo) y agregar agua al soltar hervor, agregar el azafran y la paprica, tapar  y bajar a fuego minimo, sazonar y apagar, decorar con chicharos y cilantro.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario