miércoles, 11 de diciembre de 2019

Mandazi


Mandazi
Ingredientes
3 tazas de harina
2 cucharadas de levadura
1/4 de taza de azucar
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de canela
1/4 de taza de agua tibia
1/2 taza de crema de coco
2 piezas de huevo
1 litro de aceite

Procedimiento
En un bowl servir la harina, azucar, levadura. Una vez sernidos agregamos canela. A continuación  agregamos el agua, crema de coco y el huevo, mezclamos y amasamos durante 10 minutos, si la mezcla lo requiere, agregamos harina, amasar hasta lograr una bola lisa elastica y humeda, cubrimos con aceite y dejamos reservar por 1 hora, extendemos con ayuda de un rodillo nuestra masa y damos forma con un cuchillo. (Las formas son triangulos).

En la freidera , calentamos el aceite a los 100 grados y sumergimos nuestro triangulos de masa durante 2 a 3 minutos de cada lado hasta dorar, escurrimos con un papel absorvente y servimos. Se pueden acompañar de azúcar glass, azucar con canela, chocolate o fruta fresca.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario