martes, 24 de septiembre de 2019

Sopas

Sopa de la Milpa

Ingredientes
2 Chiles poblanos (asados y pelados)
2 piezas de mazorcas del maíz
1 mazo de flor de la calabaza
1 rama de epazote
2 litros de agua
Aceite
Mantequilla
Cebolla blanca
2 dientes de ajo
1 pieza de calabaza italiana
2 cubos de concentrado de pollo
5 piezas de champiñones
100 gramos de queso panela
Sal
Pimienta

Procedimiento
Cortar la cebolla, el ajo y los chiles en julianas.
En una olla cocinar los granos de elote con 1 litro de agua y agregar el epazote y los jugos de concentrado de pollo.
Pasado los 15 minutos agregar la calabaza cortada en cubos y las flores de calabaza.
Sofreír la cebolla, el Chile y el ajo.

Para servir
En un plato agregar un poco del sofrito, agregar el caldo y los champiñones, decorar con queso panela




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