martes, 24 de septiembre de 2019


Sopas
Carne en su jugo

Ingredientes
1/2 kilo de bisteces
2 litros de agua
6 cebollas camprain
3 tomates verdes grandes
8 rebanadas de tocino
1 diente de ajo
2 chiles jalapeño
1/4 de cebolla 
2 cubos de concentrado de pollo
1 lata de frijoles vallos
Pimienta y sal al gusto
Cilantro 
Aceite

Procedimiento
Cortar la carne en cubos de un centímetro, cortar el tocino en julianas y sofreír en un sarten, retirar el fuego y en la misma grasa del tocino cocinar la carne, coser tomates, Chile, cebolla y ajo, y licuarlos, colarlo y llevarlo a cocción junto con la carne y el tocino durante 30 minutos.

Para servir
Agregar un poco de frijoles vallos, cebolla cortada en cubos, agregar el colado con la carne, cilantro y acompañado con limón y salsa picante.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario