Sopas
Carne en su jugo
Ingredientes
1/2 kilo de bisteces
2 litros de agua
6 cebollas camprain
3 tomates verdes grandes
8 rebanadas de tocino
1 diente de ajo
2 chiles jalapeño
1/4 de cebolla
2 cubos de concentrado de pollo
1 lata de frijoles vallos
Pimienta y sal al gusto
Cilantro
Aceite
Procedimiento
Cortar la carne en cubos de un
centímetro, cortar el tocino en julianas y sofreír en un sarten, retirar el
fuego y en la misma grasa del tocino cocinar la carne, coser tomates, Chile,
cebolla y ajo, y licuarlos, colarlo y llevarlo a cocción junto con la carne y
el tocino durante 30 minutos.
Para servir
Agregar un poco de frijoles vallos,
cebolla cortada en cubos, agregar el colado con la carne, cilantro y acompañado
con limón y salsa picante.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario