martes, 24 de septiembre de 2019


Entradas calientes

Boneless de limón y pimienta

Base para boneless
500 gramos de harina de trigo
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta molida
1 cucharada de paprica
jugo de 2 limones
Salsa inglesa
Jugo maguí
500 gramos de alitas de pollo
Procedimiento
Marinar el pollo con jugo de limón, ajo en polvo, sal, pimienta, jugo maguí y salsa inglesa, mezclar los polvos.
Una vez marinado el pollo, revolcar en los polvos y freír hasta lograr su cocción completa y reservar.

Salsa limón y pimienta

Ingredientes
50 gramos de mantequilla
1 cucharada de pimienta molida
Ralladura de limón
Jugo maguí
Agua
Maizena
Sal
Pimienta

Procedimiento
Mezclar los ingredientes en la licuadora, llevar a fuego lento hasta que se espese y bañar nuestros boneless.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario