Entradas
calientes
Boneless de limón y pimienta
Base para boneless
500 gramos de harina de trigo
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta molida
1 cucharada de paprica
jugo de 2 limones
Salsa inglesa
Jugo maguí
500 gramos de alitas de pollo
Procedimiento
Marinar el pollo con jugo de limón,
ajo en polvo, sal, pimienta, jugo maguí y salsa inglesa, mezclar los polvos.
Una vez marinado el pollo, revolcar
en los polvos y freír hasta lograr su cocción completa y reservar.
Salsa limón y pimienta
Ingredientes
50 gramos de mantequilla
1 cucharada de pimienta molida
Ralladura de limón
Jugo maguí
Agua
Maizena
Sal
Pimienta
Procedimiento
Mezclar los ingredientes en la
licuadora, llevar a fuego lento hasta que se espese y bañar nuestros boneless.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario