Entradas
Calientes
Tapas de humus, queso parmesano y
cebolla caramelizada
Ingredientes del humus:
250 gramos de garbanzos
cocidos
10 gramos de ajonjolí tostados
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Jugo de limón
Ajo en polvo
Cilantro fresco
Procedimiento de humus
Licuar todos los ingredientes,
rectificar sazón y reservar.
Ingredientes de cebolla caramelizada:
1 cebolla morada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de azúcar
sal
Procedimiento de cebolla caramelizada
Cortar la cebolla en julianas
En una sarten agregamos aceite de
oliva y la cebolla picada, llevamos a fuego bajo hasta lograr que la cebolla
tome un tono brillante y transparente, subir al fuego y agregar azúcar hasta
lograr un tono dorado.
Para armado de tapa
1 pieza de pan baguet
Queso parmesano
Procedimiento
Cortar el pan en rebanadas y
elaborar una costra de queso, sobre esta agregar el humus y decorar con cebolla
caramelizada y cilantro fresco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario