martes, 24 de septiembre de 2019


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Tapas de humus, queso parmesano y cebolla caramelizada
                                                                     
Ingredientes del humus:
250 gramos de garbanzos cocidos 
10 gramos de ajonjolí tostados
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Jugo de limón 
Ajo en polvo
Cilantro fresco

Procedimiento de humus


Licuar todos los ingredientes, rectificar sazón y reservar.

Ingredientes de cebolla caramelizada:
1 cebolla morada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de azúcar
sal

Procedimiento de cebolla caramelizada
Cortar la cebolla en julianas
En una sarten agregamos aceite de oliva y la cebolla picada, llevamos a fuego bajo hasta lograr que la cebolla tome un tono brillante y transparente, subir al fuego y agregar azúcar hasta lograr un tono dorado.

Para armado de tapa
1 pieza de pan baguet
Queso parmesano

Procedimiento
Cortar el pan en rebanadas y elaborar una costra de queso, sobre esta agregar el humus y decorar con cebolla caramelizada y cilantro fresco.




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