martes, 24 de septiembre de 2019

Entradas Calientes

Boneless de salsa abanero

Base para boneless 
500 gramos de harina de trigo
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta molida
1 cucharada de paprica
jugo de 2 limones
Salsa inglesa
Jugo maguí
500 gramos de alitas de pollo

Procedimiento
Marinar el pollo con jugo de limón, ajo en polvo, sal, pimienta, jugo maguí y salsa inglesa, mezclar los polvos.
Una vez marinado el pollo, revolcar en los polvos y freír hasta lograr su cocción completa y reservar.

Salsa habanero

Ingredientes
3 chiles abaneros que piquen con ganas
1/2 media cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre de manzana
50 gramos de margarina
Jugo maguí
Sal
Pimienta
Maizena

Procedimiento
Asar los chiles habaneros y la cebolla.
Mezclar con los ingredientes en la licuadora, llevar a fuego lento hasta que se espese y balar nuestros boneless.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario