Entradas Calientes
Boneless de salsa abanero
Base para boneless
500
gramos de harina de trigo
2
cucharadas de ajo en polvo
1
cucharada de sal
1
cucharada de pimienta molida
1
cucharada de paprica
jugo
de 2 limones
Salsa
inglesa
Jugo
maguí
500
gramos de alitas de pollo
Procedimiento
Marinar
el pollo con jugo de limón, ajo en polvo, sal, pimienta, jugo maguí y salsa
inglesa, mezclar los polvos.
Una
vez marinado el pollo, revolcar en los polvos y freír hasta lograr su cocción
completa y reservar.
Salsa habanero
Ingredientes
3
chiles abaneros que piquen con ganas
1/2
media cebolla
1
diente de ajo
1
cucharada de vinagre de manzana
50
gramos de margarina
Jugo
maguí
Sal
Pimienta
Maizena
Procedimiento
Asar
los chiles habaneros y la cebolla.
Mezclar
con los ingredientes en la licuadora, llevar a fuego lento hasta que se espese
y balar nuestros boneless.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario