martes, 24 de septiembre de 2019


Entradas calientes

Alitas a salsa búfalo

Base para alitas
500 gramos de harina de trigo
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta molida
1 cucharada de paprica
jugo de 2 limones
Salsa inglesa
Jugo maguí
500 gramos de alitas de pollo

Procedimiento
Marinar el pollo con jugo de limón, ajo en polvo, sal, pimienta, jugo maguí y salsa inglesa, mezclar los polvos.
Una vez marinado el pollo, revolcar en los polvos y freír hasta lograr su cocción completa y reservar.

Salsa Búfalo

Ingredientes 
50 gramos de margarina
200 mililitros de salsa picante (valentina, san luis)
1 cucharada de vinagre de manzana
Ajó en polvo
Salsa inglesa
1 cucharada de maizena
Sal
Pimienta
1/2 de agua

Procedimiento
En una olla a fuego bajo derretir la mantequilla, agregar e resto de los ingredientes y mezclar. De ser necesario agregar un slowin




No hay comentarios.:

Publicar un comentario