martes, 24 de septiembre de 2019


Entradas calientes
                                                
Alitas a la barbecue

ingredientes para base de las alitas
500 gramos de harina de trigo
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta molida
1 cucharada de paprica
jugo de 2 limones
Salsa inglesa
Jugo maguí
500 gramos de alitas de pollo

Procedimiento
Marinar el pollo con jugo de limón, ajo en polvo, sal, pimienta, jugo maguí y salsa inglesa, mezclar los polvos.
Una vez marinado el pollo, revolcar en los polvos y freír hasta lograr su cocción completa y reservar.

Salsa barbecue

Ingredientes
1 taza de salsa catsup
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de oregano
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharada de café
Laurel
Sal
Pimienta

Procedimiento
Agregar todos los ingredientes en una olla llevar a cocción a fuego bajo, sazonar y agregar las alitas, esperar a que suelte hervor y servir acompañado de zanahorias y apio cortados en bastones.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario