martes, 24 de septiembre de 2019


Sopas
Caldo Tlalpeño

Ingredientes
1 litro de agua
2 cubos de concentrado de pollo
400 gramos de pechuga de pollo con todo y hueso
2 piezas de zanahoria
Aceite e oliva
Cebolla chica
2 dientes de ajo
2 piezas de tomate
1 mazo de cilantro
1 rama de epazote
200 gramos de garbanzos cocidos
2 piezas de chipotle
Sal
1 pieza de cebolla italiana
Pimienta
150 gramos de queso panela
1 limón 
1 aguacate

Procedimiento
En una olla chica llevar a cocción el pollo con el agua y los cubos de concentrado de pollo, agregar la zanahoria cortada en cubos.
En una sarten calentar el aceite y sofreír la cebolla el ajo y el tomate, licuar y agregar al caldo.
Sazonar y agregar las hiervas frescas (cilantro y epazote). Agregar los garbanzos y la calabaza, cortado en cubos, cocinar por 10 minutos y rectificar sazón.
Servir acompañados de laminas de aguacate, laminas de limón y queso panela cortado en cubos.



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